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Registros recuperados : 8 | |
2. | | STEPHAN, M. P.; DIAS, M. C.; ALBERTO, G.; BENASSI, V. T.; ALMEIDA, D. L. Aproveitamento das ramas de cenoura para fortificação de biscoitos: analise da produção, composição mineral e proteica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Poços de Caldas, MG. Resumos... Poços de Caldas: SBCTA, 1996. p.49, ref. 143. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. | | STEPHAN, M. P.; ALBERTO, G.; DIAS, M. C.; ALMEIDA, D. L.; WILBERG, V. C. Caracteristicas quimicas e nutricionais em folhas de hortalicas tuberosas e perspectivas de utilizacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v3., p.1109-1112. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 8 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
10/01/1995 |
Data da última atualização: |
23/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
ALBERTO, G.; ALFAYA JÚNIOR, H.; PORTELLA, J. da S.; OLIVEIRA, O. L. P. de. |
Título: |
Métodos de processamento na ensilagem e qualidade das silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum. cv. Cameroon). |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa-CPPSUL, 1994. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa-CPPSUL. Circular técnica, 10). |
ISSN: |
0103-4782 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Capim-Elefante foi ensilado aos 75 dias do estabelecimento da cultura e submetidos a diferentes tratamentos: a) sem emurchamento; b) com emurchamento; c) sem emurchamento + 8% de grão de sorgo moído e d) com emurchamento + 8% de grão de sorgo moído. Os tratamentos foram analisados estatísticamente em um delineamento completamente consualizado, com cinco repetifções. O processo adotado no emurchamento do Capim-Elefante e a sua exposição ao sol por um período de apenas três horas possibilitou elevar o teor de matéria seca, tanto no material ensilado quanto nas silagens, quando comparados com o material inicial. |
Palavras-Chave: |
Nutrição aimal. |
Thesagro: |
Agricultura; Gramínea Forrageira; Nutrição Animal; Pennisetum Purpureum; Silagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110448/1/METODOS-DE-PROCESSAMENTO.pdf
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Marc: |
LEADER 01389nam a2200253 a 4500 001 1225286 005 2014-10-23 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-4782 100 1 $aALBERTO, G. 245 $aMétodos de processamento na ensilagem e qualidade das silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum Schum. cv. Cameroon). 260 $aBagé: Embrapa-CPPSUL$c1994 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa-CPPSUL. Circular técnica, 10). 520 $aO Capim-Elefante foi ensilado aos 75 dias do estabelecimento da cultura e submetidos a diferentes tratamentos: a) sem emurchamento; b) com emurchamento; c) sem emurchamento + 8% de grão de sorgo moído e d) com emurchamento + 8% de grão de sorgo moído. Os tratamentos foram analisados estatísticamente em um delineamento completamente consualizado, com cinco repetifções. O processo adotado no emurchamento do Capim-Elefante e a sua exposição ao sol por um período de apenas três horas possibilitou elevar o teor de matéria seca, tanto no material ensilado quanto nas silagens, quando comparados com o material inicial. 650 $aAgricultura 650 $aGramínea Forrageira 650 $aNutrição Animal 650 $aPennisetum Purpureum 650 $aSilagem 653 $aNutrição aimal 700 1 $aALFAYA JÚNIOR, H. 700 1 $aPORTELLA, J. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, O. L. P. de
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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